Carte de Réception 2020
Cocktails et Apéritifs
Pièces froides // Minimum 25 convives
WRAPS DE SAUMON EN TARTARE
saumon frais mariné pomme granny Smith
BROCHETTE DE CREVETTE MARINEES CURCUMA ANANAS
MINI BURGER DE FOIE GRAS CONFIT DE FIGUES
TOAST AUX CREVETTES
BRIOCHETTE DE MAQUEREAUX
CITRONNES
GASPACHO
MINI VERRINE ASSORTIE
BRIOCHETTE FILET DE CAILLE AIOLI
MARBRE DE FOIE GRAS AUX FRAMBOISE
Pièces chaudes // Minimum 25 convives
NOIX DE SAINT-JACQUES AU NOAILLY
CREME BRULEE DE FOIE GRAS
MINI CLAFOUTIS DE LEGUMES
QUEUES D’ECREVISSES SAFRANEES
MINI CROQUE-MONSIEUR
GOUGERE AU FROMAGE
RISOTTO ASPERGES VERTES
MINI BURGER FILET CANARD POIRES
CREME BRULEE ROQUEFORT
BRIOCHETTE ESCARGOT SUR DES
DE CELERI
MINIS QUICHES PORTION ASSORTIES
Alsacienne // Norvégienne // Piperade Chorizo // Oignons Lard fumé
CAKES 30 parts
Saumon fumé, Asperges, Curcuma et Graines de courge // Végétarien aux céréales // Bleu et Noix
PIZZAS 40 parts
Jambon Emmental // Trois fromages
Les Menus
MENU I 36,60€ / pers.
Dôme de volaille en mosaïque coulis de légumes
(boudinette de volaille , chorizo, pistache, abricot)
OU
Vol au vent grenouilles crème d’ail
Pavé de cabillaud rôti au sésame, spaghetti de courgette, crème d’aneth
OU
Moelleux de mignon de porc (basse température) au miel et poivre Timut
Timbale dauphinoise
OU
Risotto asperges vertes
Fromage blanc coulis de fruits rouges et sucre et crème
OU
Assiette trois fromages régionaux
Pour vos desserts, nous vous laissons libre de choisir votre pâtissier.
Nous vous le servirons sans surcoût.
Pain individuel plus complément tranché
Café et infusion
Service forfait 8heures
Vaisselle complète
Nappage en supplément voir tarif des options, ci-dessous
MENU II 38,75€ / pers.
Mise en bouche
Mini burger de foie gras confit de figues
OU
Verrine crème de pois menthe
Fraicheur de saumon en tartare, saumon frais marinés pomme granny Smith
OU
Dôme d’églefin, tartare de tomates et graines germées
Filet de canard mariné au poivre de Sichuan
OU
Fondant de veau coulis de légumes
Flan de cèpes
OU
Purée de céleri
Fromage blanc coulis de fruits rouges et sucre et crème
OU
Brillât savarin salade folle huile de noix
Pour vos desserts, nous vous laissons libre de choisir votre pâtissier.
Nous vous le servirons sans surcoût.
Pain individuel plus complément tranché
Café et infusion
Service forfait 8heures
Vaisselle complète
Nappage en supplément voir tarif brochure
MENU III 50,80€ / pers.
Marbré de foie gras framboise
OU
Cassolette de saint jacques crème de safran
Filet de lieu noir au beurre de mandarine
OU
Filet de bar au jus de cèpes
Cuisse de canette confite aux morilles
OU
Pièce de boeuf Charolaise cuisson basse température
Clafoutis de légumes
OU
Ecrasé de pomme de terre lard fumé
Fromage blanc coulis de fruits rouges et sucre et crème
OU
Assiette trois fromages régionaux
Pour vos desserts, nous vous laissons libre de choisir votre pâtissier.
Nous vous le servirons sans surcoût.
Pain individuel plus complément tranché
Café et infusion
Service forfait 8heures
Vaisselle complète
Nappage en supplément voir tarif des options, ci-dessous
MENU IV 48,10€
COCKTAIL D’ENTREE
ATELIER PLANCHA
(Boeuf charolais mariné , Saint-Jacques poêlée, Aiguillette de canard)
BOUCHEES CHAUDES
(Briochette escargot dés de céleri , Bouchée piperade et chorizo)
VERRINES
(Chèvre coulis de tomates , Rillette de saumon chantilly coco)
BOUCHEES FROIDES PRESTIGE
(Normandie : mousse légère de foie gras et compotée de pommes caramélisées, Wraps de saumon en tartare)
PLATS A TABLE
Tournedos de canard foie gras poêlé
OU
Escalope de saumon crème d’aneth
Paillasson trois légumes
OU
Risotto des sous-bois
Fromage blanc coulis de fruits rouges et sucre et crème
OU
Brillât savarin salade folle huile de noix
Pour vos desserts, nous vous laissons libre de choisir votre pâtissier.
Nous vous le servirons sans surcoût.
Pain individuel plus complément tranché
Café et infusion
Service forfait 8heures
Vaisselle complète
Nappage en supplément voir tarif des options, ci-dessous
Brunch à emporter Min. 15 personnes
Formule à 7.00€
Salades
SALADE VERTE - BETTERAVE - CAROTTE RAPEE - LENTILLE FOURME - TRIO DE CHOUX CONTE - PERLE MARINE SURIMI - NICOISE - TABOULE - PENNE POULET TARTARE DE TOMATE
Formule à 12.00€
Salades ci-dessus + Charcuteries
JAMBON CRU DE PAYS - TERRINE DE CAMPAGNE - ROSETTE - PATE CROUTE COCKTAIL - 1/2 JAMBON ROTI AUX HERBES
Formule à 15.00€
Salades & Charcuteries ci-dessus + Viandes froides
ROTI DE BOEUF - POULET ROTI OU FILET DE PORC - VEAU FARCI
Formule Fromage +2.00€
BRIE - FOURME OU BLANC CREME SUCRE
Formule Boissons chaudes +1.50€
CAFETIERE ET BOUILLOIRE - CAFE, INFUSIONS ET SUCRE
Menu Enfant 8€
Jusqu’à 10 ans
Carottes râpées / Blanc de poulet façon cordon bleu / Haricots verts
ou
Pizza / Penné a l’emmental et jambon blanc
ou
Buffet (Jambon cru / Pâté en croûte cocktail / Rosette / Croque-monsieur / Carottes râpées / Taboulé / Melon
Options facultatives
Nappage | Nappe | Serviette |
---|---|---|
Nappage en tissu blanc rectangulaire, et serviette | 13,65€ | 1,23€ |
Nappage en tissu blanc rond, et serviette | 17,55€ | 1,23€ |
Nappage non tissé rectangulaire, et serviette | 0,80€ / personne | |
Nappage non tissé rond, et serviette | 10,70€ / personne |
Soupe à l'oignons, croûtons et fromage | 2,00€ / personne |
Trou normand : Sorbet poire & alcool de poire | 1,50€ / personne |
Trou normand : Sorbet pomme verte & calvados | 1,50€ / personne |
Service sur base forfaitaire de 8 heures (heure d’arrivée sur place) | au-delà, heures supplémentaires |
A noter
- La mise en place de la salle n’est pas incluse dans le forfait mais est possible sur demande.
- La vaisselle est livrée à la salle à partir du jeudi.
- La réservation de la date de votre réception est effective lors du versement d’un acompte de 500€, la moitié de la facture estimative sera payée 10 jours avant la réception.
- Le nombre définitif de convives de votre prestation sera donné 10 jours avant, la facture sera établie à partir de ce nombre.
- Dans le cadre des menus tests, nous pouvons en effectuer deux à emporter, ils ne seront pas facturés pour les mariés lorsque la réception est validée par chèque d’acompte.
- Chaque menu test supplémentaire sera facturé montant devis hors service par personne.
- Il n’est pas possible de faire des dégustations de cocktail, cela ne serait pas représentatif de la réalité.
- Nous n’appliquons pas de droit de bouchon.
- Devis valable 2 mois.
- Tous les plats, présentoirs, contenants et autres, devront être rendus en état ou seront facturés.