Chers Clients, Chères Clientes,

nous adoptons nos horaires d'été ! Du 1er au 31 août 2020, nous sommes ouverts tous les matins, du mardi au samedi, de 8h à 12h30, et le dimanche matin de 8h à midi.

Conformément à la décision des autorités, notre magasin reste ouvert. Notre équipe maîtrise les mesures à respecter et vous accueille aux heures habituelles. Si vous ne pouvez pas vous déplacer, nous pouvons vous livrer sur demande. Nous sommes à vos côtés dans cette épreuve difficile et vous invitons à prendre bien soin de vous !

Votre Carte Traiteur 2020

Votre CARTE TRAITEUR pour l'année 2020

Carte de Réception 2020

Cocktails et Apéritifs

Pièces froides // Minimum 25 convives

1,50€

WRAPS DE SAUMON EN TARTARE
saumon frais mariné pomme granny Smith

1,50€

BROCHETTE DE CREVETTE MARINEES CURCUMA ANANAS

1,50€

MINI BURGER DE FOIE GRAS CONFIT DE FIGUES

1,50€

TOAST AUX CREVETTES

1,50€

BRIOCHETTE DE MAQUEREAUX
CITRONNES

1,50€

GASPACHO

1,50€

MINI VERRINE ASSORTIE

1,50€

BRIOCHETTE FILET DE CAILLE AIOLI

1,50€

MARBRE DE FOIE GRAS AUX FRAMBOISE


Pièces chaudes // Minimum 25 convives

1,60€

NOIX DE SAINT-JACQUES AU NOAILLY

1,60€

CREME BRULEE DE FOIE GRAS

1,60€

MINI CLAFOUTIS DE LEGUMES

1,60€

QUEUES D’ECREVISSES SAFRANEES

1,60€

MINI CROQUE-MONSIEUR

1,60€

GOUGERE AU FROMAGE

1,60€

RISOTTO ASPERGES VERTES

1,60€

MINI BURGER FILET CANARD POIRES

1,60€

CREME BRULEE ROQUEFORT

1,60€

BRIOCHETTE ESCARGOT SUR DES
DE CELERI

0,90€

MINIS QUICHES PORTION ASSORTIES
Alsacienne // Norvégienne // Piperade Chorizo // Oignons Lard fumé

20€

CAKES 30 parts
Saumon fumé, Asperges, Curcuma et Graines de courge // Végétarien aux céréales // Bleu et Noix

13€

PIZZAS 40 parts
Jambon Emmental // Trois fromages

 

Les Menus

MENU I 36,60€ / pers.

Dôme de volaille en mosaïque coulis de légumes
(boudinette de volaille , chorizo, pistache, abricot)

OU
Vol au vent grenouilles crème d’ail


Pavé de cabillaud rôti au sésame, spaghetti de courgette, crème d’aneth
OU
Moelleux de mignon de porc (basse température) au miel et poivre Timut


Timbale dauphinoise
OU
Risotto asperges vertes


Fromage blanc coulis de fruits rouges et sucre et crème
OU
Assiette trois fromages régionaux


Pour vos desserts, nous vous laissons libre de choisir votre pâtissier.
Nous vous le servirons sans surcoût.


Pain individuel plus complément tranché
Café et infusion
Service forfait 8heures
Vaisselle complète
Nappage en supplément voir tarif des options, ci-dessous

MENU II 38,75€ / pers.

Mise en bouche


Mini burger de foie gras confit de figues
OU
Verrine crème de pois menthe


Fraicheur de saumon en tartare, saumon frais marinés pomme granny Smith
OU
Dôme d’églefin, tartare de tomates et graines germées


Filet de canard mariné au poivre de Sichuan
OU
Fondant de veau coulis de légumes


Flan de cèpes
OU
Purée de céleri


Fromage blanc coulis de fruits rouges et sucre et crème
OU
Brillât savarin salade folle huile de noix


Pour vos desserts, nous vous laissons libre de choisir votre pâtissier.
Nous vous le servirons sans surcoût.


Pain individuel plus complément tranché
Café et infusion
Service forfait 8heures
Vaisselle complète
Nappage en supplément voir tarif brochure

MENU III 50,80€ / pers.

Marbré de foie gras framboise
OU
Cassolette de saint jacques crème de safran


Filet de lieu noir au beurre de mandarine
OU
Filet de bar au jus de cèpes


Cuisse de canette confite aux morilles
OU
Pièce de boeuf Charolaise cuisson basse température


Clafoutis de légumes
OU
Ecrasé de pomme de terre lard fumé


Fromage blanc coulis de fruits rouges et sucre et crème
OU
Assiette trois fromages régionaux


Pour vos desserts, nous vous laissons libre de choisir votre pâtissier.
Nous vous le servirons sans surcoût.


Pain individuel plus complément tranché
Café et infusion
Service forfait 8heures
Vaisselle complète
Nappage en supplément voir tarif des options, ci-dessous

MENU IV 48,10€

COCKTAIL D’ENTREE

ATELIER PLANCHA
(Boeuf charolais mariné , Saint-Jacques poêlée, Aiguillette de canard)


BOUCHEES CHAUDES
(Briochette escargot dés de céleri , Bouchée piperade et chorizo)


VERRINES
(Chèvre coulis de tomates , Rillette de saumon chantilly coco)


BOUCHEES FROIDES PRESTIGE
(Normandie : mousse légère de foie gras et compotée de pommes caramélisées, Wraps de saumon en tartare)


PLATS A TABLE

Tournedos de canard foie gras poêlé
OU
Escalope de saumon crème d’aneth


Paillasson trois légumes
OU
Risotto des sous-bois


Fromage blanc coulis de fruits rouges et sucre et crème
OU
Brillât savarin salade folle huile de noix


Pour vos desserts, nous vous laissons libre de choisir votre pâtissier.
Nous vous le servirons sans surcoût.


Pain individuel plus complément tranché
Café et infusion
Service forfait 8heures
Vaisselle complète
Nappage en supplément voir tarif des options, ci-dessous

Brunch à emporter Min. 15 personnes

Formule à 7.00€

Salades

SALADE VERTE - BETTERAVE - CAROTTE RAPEE - LENTILLE FOURME - TRIO DE CHOUX CONTE - PERLE MARINE SURIMI - NICOISE - TABOULE - PENNE POULET TARTARE DE TOMATE


Formule à 12.00€

Salades ci-dessus + Charcuteries

JAMBON CRU DE PAYS - TERRINE DE CAMPAGNE - ROSETTE - PATE CROUTE COCKTAIL - 1/2 JAMBON ROTI AUX HERBES


Formule à 15.00€

Salades & Charcuteries ci-dessus + Viandes froides

ROTI DE BOEUF - POULET ROTI OU FILET DE PORC - VEAU FARCI


Formule Fromage +2.00€

BRIE - FOURME OU BLANC CREME SUCRE


Formule Boissons chaudes +1.50€

CAFETIERE ET BOUILLOIRE - CAFE, INFUSIONS ET SUCRE

Menu Enfant 8€

Jusqu’à 10 ans

Carottes râpées / Blanc de poulet façon cordon bleu / Haricots verts
ou
Pizza / Penné a l’emmental et jambon blanc
ou
Buffet (Jambon cru / Pâté en croûte cocktail / Rosette / Croque-monsieur / Carottes râpées / Taboulé / Melon

Options facultatives

NappageNappeServiette
Nappage en tissu blanc rectangulaire, et serviette 13,65€ 1,23€
Nappage en tissu blanc rond, et serviette 17,55€ 1,23€
Nappage non tissé rectangulaire, et serviette 0,80€ / personne  
Nappage non tissé rond, et serviette 10,70€ / personne  
Soupe à l'oignons, croûtons et fromage 2,00€ / personne
Trou normand : Sorbet poire & alcool de poire 1,50€ / personne
Trou normand : Sorbet pomme verte & calvados 1,50€ / personne
Service sur base forfaitaire de 8 heures (heure d’arrivée sur place) au-delà, heures supplémentaires

A noter

  • La mise en place de la salle n’est pas incluse dans le forfait mais est possible sur demande.
  • La vaisselle est livrée à la salle à partir du jeudi.
  • La réservation de la date de votre réception est effective lors du versement d’un acompte de 500€, la moitié de la facture estimative sera payée 10 jours avant la réception.
  • Le nombre définitif de convives de votre prestation sera donné 10 jours avant, la facture sera établie à partir de ce nombre.
  • Dans le cadre des menus tests, nous pouvons en effectuer deux à emporter, ils ne seront pas facturés pour les mariés lorsque la réception est validée par chèque d’acompte.
  • Chaque menu test supplémentaire sera facturé montant devis hors service par personne.
  • Il n’est pas possible de faire des dégustations de cocktail, cela ne serait pas représentatif de la réalité.
  • Nous n’appliquons pas de droit de bouchon.
  • Devis valable 2 mois.
  • Tous les plats, présentoirs, contenants et autres, devront être rendus en état ou seront facturés.

Traiteur à Roanne labellisé QualichefPour obtenir le label Qualichef, nous nous sommes engagés à respecter et à mettre en pratique un cahier des charges rigoureux, garantissant la fabrication de 80% des produits de charcuterie frais vendues en boutique et notamment des fondamentaux tels que les pâtés en croute, pâté de campagne, galantines et ballottines, pâté de tête ou fromage de tête, rillettes de porc, boudins, ou foie gras.
Qualichef est un label conçu comme une charte qualité qui encourage les entreprises volontaires à toujours s’améliorer, favorisant l’innovation avec la création d’un nouveau produit tous les trois ans, pour toujours mieux répondre aux attentes de notre clientèle et la satisfaire davantage.
Nous sommes garants non seulement de la tradition culinaire, mais aussi et surtout de la qualité avec un réel contrat de confiance et de garantie envers notre clientèle.

Livraison offerte

Nous pouvons vous livrer gratuitement dans un rayon de 50kms autour de notre magasin. Nous consulter.

Venez nous voir

88, Avenue de la Libération
42120 Le Coteau
04 77 68 31 81

Nos Horaires

Du mardi au samedi
de 8h00 à 12h45 et de 15h à 19h15
Le dimanche de 8h à 12h15

Livraison offerte

Nous vous livrons gratuitement dans un rayon de 50kms autour de notre magasin

Venez nous voir

88, Avenue de la Libération
42120 Le Coteau

04 77 68 31 81

Nos Horaires

Du mardi au samedi
de 8h00 à 12h45 et de 15h à 19h15
Le dimanche de 8h à 12h15