gouttebaron.boucherie@yahoo.fr

|

04 77 68 31 81

Eric Gouttebaron, boucher, charcutier et traiteur depuis 1998.

Gouttebaron Traiteur vous propose une sélection de viandes et de charcuteries issues d’élevages locaux de la Loire, de la Saône-et-Loire et de l’Allier.

Des produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour le plaisir de vos papilles.

Charcutier, traiteur labellisé QUALICHEF

Grâce à se label QUALICHEF, Gouttebaron Traiteur s’engage à respecter et à mettre en pratique un cahier des charges rigoureux, garantissant la fabrication de 80% des produits de charcuterie frais vendus en boutique et notamment des fondamentaux tels que le jambon cuit, les saucisses crues ou à cuire, pâté en croute, pâté de campagne, galantines et ballottines, pâté de tête ou fromage de tête, rillettes de porc, boudins, foie gras…

Nos Éleveurs

Volaille fermière

Les fermiers Landais 40502 Saint-Sever

Boeuf charolais

Notre boeuf est issu d’élevages locaux dans la Loire , Saône-et-Loire et l’Allier

GAEC Pacaux 71600 Nochize

GAEC Feneon 71610 Saint-Julien-de-Civry

Chabanne 42330  Chamboeuf

Vergiat 42170 Neaux

Et bien d’autres : Établissements Chapon, Mazoyer, Chamdon, Aupecle…