gouttebaron.boucherie@yahoo.fr
|
04 77 68 31 81
Grâce à se label QUALICHEF, Gouttebaron Traiteur s’engage à respecter et à mettre en pratique un cahier des charges rigoureux, garantissant la fabrication de 80% des produits de charcuterie frais vendus en boutique et notamment des fondamentaux tels que le jambon cuit, les saucisses crues ou à cuire, pâté en croute, pâté de campagne, galantines et ballottines, pâté de tête ou fromage de tête, rillettes de porc, boudins, foie gras…
Les fermiers Landais 40502 Saint-Sever
Notre boeuf est issu d’élevages locaux dans la Loire , Saône-et-Loire et l’Allier
GAEC Pacaux 71600 Nochize
GAEC Feneon 71610 Saint-Julien-de-Civry
Chabanne 42330 Chamboeuf
Vergiat 42170 Neaux
Et bien d’autres : Établissements Chapon, Mazoyer, Chamdon, Aupecle…
Suivez Gouttebaron Traiteur sur les réseaux sociaux !
Au menu : Des photos alléchantes de nos plats et menus, les coulisses de notre cuisine et de notre équipe .
Gouttebaron 2024 – Création Oz-média