gouttebaron.boucherie@yahoo.fr
|
04 77 68 31 81
Des produits locaux, une cuisine savoureuse et un service personnalisé. Pour vos mariages, cocktails, inaugurations et autres événements, faites confiance à notre savoir-faire. Nous vous proposons une carte riche et variée, mettant à l’honneur les produits de nos terroirs.
Pièces Froides
Wraps de Saumon en Tartare (Saumon frais mariné, Pomme Granny Smith)
Brochette de Crevettes marinées, Curcuma, Ananas
Mini Burger de Foie Gras, Confit De Figues
Toast aux Crevettes
Briochette de Maquereaux citronnés
Gaspacho
MiniVerrines assorties
Briochette Filet de Caille, Aïoli
Marbré de Foie Gras aux Framboises
Pièces chaudes
Noix de Saint-Jacques au Noailly
Crème Brûlée de Foie Gras
Mini Clafoutis de Légumes
Queue d’Écrevisses Safranées
Mini Croque Monsieur
Gougère au Fromage
Risotto Asperges Vertes
Mini Burger Filet Canard Poires
Crème Brûlée Roquefort
Briochette Escargots sur Dès de Céleri
Mini quiches
Alsacienne
Norvégienne
Piperade Chorizo
Oignons, Lard fumé
Pizzas (40 parts)
Jambon Emmental
Trois Fromages
Cakes (30 parts)
Saumon fumé, Asperges, Curcuma,
Graines de Courge
Végétarien aux Céréales
Bleu et Noix
Menu N°1
Dôme de Volaille en mosaïque, coulis de Légumes Boudinette de Volaille , Chorizo, Pistache, Abricot
OU
Vol au vent Grenouilles, crème d’Ail
—–
Pavé de Cabillaud rôti au Sésame,
spaghetti de Courgette, crème d’Aneth
OU
Moelleux de Mignon de Porc (basse température)
au Miel et poivre Timut
—–
Timbale dauphinoise
OU
Risotto asperges vertes
—–
Fromage Blanc, coulis de Fruits Rouges,
sucre et crème
ou
Assiette trois Fromages Régionaux
Menu N°2
Mise en Bouche
Mini burger de foie gras confi t de fi gues
OU
Verrine crème de Pois, Menthe
—–
Fraicheur de Saumon en tartare,
Saumon frais marinés Pomme Granny Smith
OU
Dôme d’Églefin, tartare de Tomates
et Graines germées
—–
Filet de Canard mariné au Poivre de Sichuan
OU
Fondant de Veau, coulis de Légumes
—–
Purée de Céleri
OU
Flan aux Cèpes
—–
Fromage Blanc, coulis de Fruits Rouges,
sucre et crème
OU
Brillât Savarin, Salade folle, huile de Noix
Menu N°3
Marbré de Foie Gras, Framboises
OU
Cassolette de Saint-Jacques, crème de Safran
—–
Filet de Lieu Noir au Beurre de Mandarine
OU
Filet de Bar au Jus de Cèpes
—–
Cuisse de Canette confite aux Morilles
OU
Pièce de Bœuf Charolaise (basse température)
—–
Clafoutis de Légumes
OU
Écrasé de Pomme de Terre, Lard fumé
—–
Fromage Blanc, coulis de Fruits Rouges,
sucre et crème
OU
Assiette trois Fromages Régionaux
Menu N°4
COCKTAIL D’ENTRÉE
ATELIER PLANCHA
Bœuf Charolais mariné
Saint Jacques poêlée
Aiguillette de Canard
—–
BOUCHÉES CHAUDES
Briochette Escargots, dès de Céleri
Bouchée Piperade et Chorizo
—–
VERRINES
Chèvre, coulis de Tomates
Rillettes de Saumon, Chantilly Coco
—–
BOUCHÉES FROIDES PRESTIGE
Le Normandie
Mousse légère de Foie Gras, compotée de Pommes caramélisées
Wraps de Saumon en tartare
—–
Tournedos de Canard, Foie Gras poêlé
OU
Escalope de Saumon, crème d’Aneth
—–
Paillasson trois Légumes
OU
Risotto des Sous-bois
—–
Fromage Blanc, coulis de Fruits Rouges, sucre et crème
OU
Brillât Savarin, Salade folle, huile de Noix
Formule N°1
SALADES
Salade Verte
Betteraves
Carottes rappées
Lentilles, Fourme
Trio De Choux, Conté
Perle Marine, Surimi
Niçoise
Taboulé
Penne Poulet Tartare De Tomate
—–
Mayonnaise et Moutarde
Formule N°2
FORMULE 1 – SALADES
+
CHARCUTERIE
Jambon Cru de Pays
Terrine de Campagne
Rosette
Paté Croute Cocktail
1/2 Jambon roti aux Herbes
—–
Condiments
Formule N°3
FORMULE 1 – SALADES
+
FORMULE 2 – CHARCUTERIE
+
VIANDES FROIDES
Roti de Bœuf
Poulet roti
OU
Filet de Porc
Veau farci
Option fromage
Brie
Fourme
OU
Fromage Blanc, Crème, Sucre
Option café
Café cafetière
Infusion bouilloire
Sucre
Menu enfant (jusqu'à 10 ans)
Carottes râpées
Blanc de Poulet façon Cordon Bleu
Haricots verts
OU
Pizza
Penne a l’Emmental et Jambon blanc
OU
Buffet (Jambon cru, Pâté croute cocktail, Rosette,
Croque-monsieur, Carottes râpées, Taboulé, Melon)
Nappage
Nappage en tissus blanc rectangulaire et serviette
Nappe : 13,65€ / pièce – Serviette : 1,23€ / par personne
—
Nappage en rouleau blanc non tissé et serviette
0,80€ / par personne
—
Nappage ronde blanc en tissu et serviette
Nappe : 17,55€ / pièce – Serviette : 1,23€ / par personne
—
Nappage ronde blanc en non tissé et serviette
Nappe : 11,72€ / pièce – Serviette : 0,11€ / par personne
Trou Normand
Sorbet Poire, Alcool de Poire
OU
Sorbet Pomme Verte, Calvados
Soupe à l'oignon
Soupe à l’Oignon
Croutons
Fromage
Dans un soucis d’organisation, merci de passer commande minimum 8 jours avant. ATTENTION : certains plats nécessitent un minimum de parts, demandez en boutique.
Suivez Gouttebaron Traiteur sur les réseaux sociaux !
Au menu : Des photos alléchantes de nos plats et menus, les coulisses de notre cuisine et de notre équipe .
Gouttebaron 2024 – Création Oz-média