gouttebaron.boucherie@yahoo.fr

|

04 77 68 31 81

La Carte Réception

Des produits locaux, une cuisine savoureuse et un service personnalisé. Pour vos mariages, cocktails, inaugurations et autres événements, faites confiance à notre savoir-faire. Nous vous proposons une carte riche et variée, mettant à l’honneur les produits de nos terroirs.

Apéritif

Apéritif

Pièces Froides

1,70€ /pièce

Wraps de Saumon en Tartare (Saumon frais mariné, Pomme Granny Smith)

Brochette de Crevettes marinées, Curcuma, Ananas

Mini Burger de Foie Gras, Confit De Figues

Toast aux Crevettes

Briochette de Maquereaux citronnés

Gaspacho

MiniVerrines assorties

Briochette Filet de Caille, Aïoli

Marbré de Foie Gras aux Framboises

Pièces chaudes

1,80€ /pièce

Noix de Saint-Jacques au Noailly

Crème Brûlée de Foie Gras
Mini Clafoutis de Légumes
Queue d’Écrevisses Safranées
Mini Croque Monsieur
Gougère au Fromage
Risotto Asperges Vertes
Mini Burger Filet Canard Poires
Crème Brûlée Roquefort
Briochette Escargots sur Dès de Céleri

Mini quiches

1,00€ /pièce

Alsacienne
Norvégienne
Piperade Chorizo
Oignons, Lard fumé

Pizzas (40 parts)

16,00€ 

Jambon Emmental
Trois Fromages

Cakes (30 parts)

21,30€ 

Saumon fumé, Asperges, Curcuma,
Graines de Courge
Végétarien aux Céréales
Bleu et Noix

Les Menus

Les Menus

Menu N°1

38,99€ 

Dôme de Volaille en mosaïque, coulis de Légumes Boudinette de Volaille , Chorizo, Pistache, Abricot
OU
Vol au vent Grenouilles, crème d’Ail

—–

Pavé de Cabillaud rôti au Sésame,
spaghetti de Courgette, crème d’Aneth
OU
Moelleux de Mignon de Porc (basse température)
au Miel et poivre Timut

—–

Timbale dauphinoise
OU
Risotto asperges vertes

—–

Fromage Blanc, coulis de Fruits Rouges,
sucre et crème
ou
Assiette trois Fromages Régionaux

 

Menu N°2

41,27€ 

Mise en Bouche
Mini burger de foie gras confi t de fi gues
OU
Verrine crème de Pois, Menthe

—–

Fraicheur de Saumon en tartare,
Saumon frais marinés Pomme Granny Smith
OU
Dôme d’Églefin, tartare de Tomates
et Graines germées

—–

Filet de Canard mariné au Poivre de Sichuan
OU
Fondant de Veau, coulis de Légumes

—–

Purée de Céleri
OU
Flan aux Cèpes

—–

Fromage Blanc, coulis de Fruits Rouges,
sucre et crème
OU
Brillât Savarin, Salade folle, huile de Noix

Menu N°3

54,10€ 

Marbré de Foie Gras, Framboises
OU
Cassolette de Saint-Jacques, crème de Safran

—–

Filet de Lieu Noir au Beurre de Mandarine
OU
Filet de Bar au Jus de Cèpes

—–

Cuisse de Canette confite aux Morilles
OU
Pièce de Bœuf Charolaise (basse température)

—–

Clafoutis de Légumes
OU
Écrasé de Pomme de Terre, Lard fumé

—–

Fromage Blanc, coulis de Fruits Rouges,
sucre et crème
OU
Assiette trois Fromages Régionaux

Menu N°4

51,23€ 

COCKTAIL D’ENTRÉE
ATELIER PLANCHA
Bœuf Charolais mariné
Saint Jacques poêlée
Aiguillette de Canard

—–

BOUCHÉES CHAUDES
Briochette Escargots, dès de Céleri
Bouchée Piperade et Chorizo

—–

VERRINES
Chèvre, coulis de Tomates
Rillettes de Saumon, Chantilly Coco

—–

BOUCHÉES FROIDES PRESTIGE
Le Normandie
Mousse légère de Foie Gras, compotée de Pommes caramélisées
Wraps de Saumon en tartare

—–

Tournedos de Canard, Foie Gras poêlé
OU
Escalope de Saumon, crème d’Aneth

—–

Paillasson trois Légumes
OU
Risotto des Sous-bois

—–

Fromage Blanc, coulis de Fruits Rouges, sucre et crème
OU
Brillât Savarin, Salade folle, huile de Noix

Le Brunch à Emporter

Le Brunch à Emporter

Formule N°1

7,50€ 

SALADES
Salade Verte
Betteraves
Carottes rappées
Lentilles, Fourme
Trio De Choux, Conté
Perle Marine, Surimi
Niçoise
Taboulé
Penne Poulet Tartare De Tomate

—–

Mayonnaise et Moutarde

Formule N°2

12,80€ 

FORMULE 1 – SALADES
+
CHARCUTERIE
Jambon Cru de Pays
Terrine de Campagne
Rosette
Paté Croute Cocktail
1/2 Jambon roti aux Herbes

—–

Condiments

Formule N°3

21,50€ 

FORMULE 1 – SALADES
+
FORMULE 2 – CHARCUTERIE
+
VIANDES FROIDES
Roti de Bœuf
Poulet roti
OU
Filet de Porc
Veau farci

Option fromage

+2,30€ 

Brie
Fourme
OU
Fromage Blanc, Crème, Sucre

Option café

+1,90€ 

Café cafetière
Infusion bouilloire
Sucre

Pour les enfants

Pour les enfants

Menu enfant (jusqu'à 10 ans)

8,55€ 

Carottes râpées
Blanc de Poulet façon Cordon Bleu
Haricots verts
OU
Pizza
Penne a l’Emmental et Jambon blanc
OU
Buffet (Jambon cru, Pâté croute cocktail, Rosette,
Croque-monsieur, Carottes râpées, Taboulé, Melon)

Les Options

Les Options

Nappage

Nappage en tissus blanc rectangulaire et serviette
Nappe : 13,65€ / pièce – Serviette : 1,23€ / par personne

Nappage en rouleau blanc non tissé et serviette
0,80€ / par personne

Nappage ronde blanc en tissu et serviette
Nappe : 17,55€ / pièce – Serviette : 1,23€ / par personne

Nappage ronde blanc en non tissé et serviette
Nappe : 11,72€ / pièce – Serviette : 0,11€ / par personne

Trou Normand

1,75€ 

Sorbet Poire, Alcool de Poire
OU
Sorbet Pomme Verte, Calvados

Soupe à l'oignon

2,15€ 

Soupe à l’Oignon
Croutons
Fromage

Infos Pratiques

Dans un soucis d’organisation, merci de passer commande minimum 8 jours avant. ATTENTION : certains plats nécessitent un minimum de parts, demandez en boutique.