gouttebaron.boucherie@yahoo.fr

|

04 77 68 31 81

La Carte Traiteur

Des produits locaux, une cuisine savoureuse et un service personnalisé. Pour vos mariages, cocktails, inaugurations et autres événements, faites confiance à notre savoir-faire. Nous vous proposons une carte riche et variée, mettant à l’honneur les produits de nos terroirs.

Apéritif

Apéritif

Mini Quiches assorties

24,00€ 

Alsacienne, Norvégienne, Chèvre Miel, Thon Moutarde
20 pièces

Focaccia Fromage Conté Mozzarella

48,00€ 

48 parts

Mini burger

2,00€ /pièce

Saumon Fumé OU Foie gras et Confit
min. 15 pers

Pizza

32,00€ 

Trois Fromages
Jambon Emmental
Thon Champignons Emmental
48 parts

Planche Charcuterie / Fromage - 2/4 pers.

32,00€ 

Planche Charcuterie / Fromage - 6/8 pers.

54,00€ 

Planche XL et XXL - 25/35 pers.

la part 6,71€ 

Mises en bouche froides

6,00€ 

Gaufrettes salées Jambon Cru, Parmesan
Gaufrettes salées Saumon fumé, crème d’Aneth
Gaufrettes salées Mozzarela, Tomate cerise, Basilic
3 pièces, min 15. pers

Mises en bouche chaudes

6,00€ 

Velouté de Patate douce, Crevettes épicées
Saint Jacques à la Vanille, compotée de Poireaux
Cromesquis de Risotto aux Champignons
3 pièces, min 15. pers

Entrées froides

Entrées froides

Planche Charcuterie / Fromage - 2/4 pers.

32,00€ 

Planche Charcuterie / Fromage - 6/8 pers.

54,00€ 

Assortiment de viandes froides

5,85€ 

Poulet mariné | Rosbif | Condiments

Assortiment de salades, 4 sortes

5,32€ 

Niçoise / Taboulé / Penne Tartare de tomate / Perle marine, Surimi, Carottes râpées

Mystère Foie Gras Pain d’épices

6,70€ 

Foie Gras de Canard

le kg 122,00€ 

Ballotine aux deux Saumons et sa mousseline au Citron

7,00€ 

Saumon fumé

le kg 87,95€ 

Mille feuille Avocat, Saumon et Tomates

6,40€ 
Entrées chaudes

Entrées chaudes

Soufflé de Saint-Jacques, velouté de Crustacés

8,85€ 

Vol au vent de filet de Caille, julienne de Légumes

7,00€ 

Ris de Veau en brioche

8,85€ 

(selon cours et arrivage)

Escargots de Bourgogne, très gros

11,90€ 

les 12

Coquille Saint-Jacques

9,05€ 
Poissons et viandes cuisinés

Poissons et viandes cuisinés

Poulet fermier, crème et Morilles

9,90€ 

Saumon en croûte d'Épices et Parmesan

8,00€ 

Tournedos de Canard, Foie gras poêlé

14,20€ 

Dorade royale au Prosecco

9,20€ 

Roulé de Volaille à l'Italienne, jus de Veau au Basilic

8,55€ 

Verrine de Saint-Jacques en parmentier

9,50€ 
Accompagnement

Accompagnement

Clafoutis de Légumes de saison et Cèpes

4,00€ 

Madeleine de Pomme de Terre, les 2

3,30€ 

Polenta crémeuse au Comté AOP

3,50€ 

Gratin dauphinois, 350g

4,05€ 
Plats composés

Plats composés

Blanquette de Dinde

7,20€ 

Paëlla

8,52€ 

Lasagnes pur Boeuf

7,20€ 

Lasagnes végetarienne

7,20€ 

Couscous Merguez Poulet Agneau

9,65€ 

Couscous Merguez Poulet

7,51€ 

Poulet basquaise

7,20€ 

Poule au riz

7,30€ 

Bœuf bourguignon

7,10€ 

Riz basmati / Pommes « vapeur » / Pâtes fraîches

2,15€ 

Infos Pratiques

Dans un soucis d’organisation, merci de passer commande minimum 8 jours avant. ATTENTION : certains plats nécessitent un minimum de parts, demandez en boutique.